Review | kripto-gold

Review

Видео отзывы


Текстовые отзывы


Оставить отзыв


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Выплата

21.01.2017  Добавил  aga

Пришла выплата с разморозкой с площадки 1и2 с вычетом 10% на лото. Вот скрин http://prnt.sc/dydfjl


Выплата

21.01.2017  Добавил  aga

Пришла выплата с разморозкой с площадки 1 и с вычетом 10% на лото. Вот скрин http://prnt.sc/dydf3v


Выигрыш в лото!!!

20.01.2017  Добавил  Татьяна

У меня сегодня еще ошеломляющая новость!!!
Я выиграла в лото все места на 1 и 2 площадках! Целых 6 билетов!
Спасибо всей нашей команде и админу!!!
http://prntscr.com/dy6af2


ВЫПЛАТА!!! СУПЕР!!!

20.01.2017  Добавил  Татьяна

Получила очередную выплату! Выплаты становятся более весомее! Кто еще думает, сомневается, просто поверьте нам и присоединяйтесь к нашей дружной команде
.Kripto Gold just sent you 0.0476325 BTC (worth $42.87 USD)
http://prntscr.com/dy5agq


выплата!!!

20.01.2017  Добавил  vitalka

получил выплату 0.056115 BTC !!!! как всегда и в лото повезло выиграл немножко))работаем дальше ,кто ещё думает ,советую ,не теряйте время заходите и вас ждет успех ,все скрины можно увидеть у меня на страничке в вк-
https://vk.com/vka89


Выплата

20.01.2017  Добавил  Андрей

Получил выплату с Крипто Голда , с минусом 10% которые ушли в ЛОТО! http://prntscr.com/dxz10a


18.01.2017  Добавил  Максим

Очень редко бываю в сети так как море работы на земле, но не могу не поделится выплатой. С утра зашел на почту, а там письмо от коинбейза http://prntscr.com/dx6zga Закрылись площадки которые были сделал предреинвест купил новые площадки


Выплата

17.01.2017  Добавил  Владимир Балыбердин

Благодарю Игорь! Получи выплату ! 201 - 0.1055 - 1KWfa6rM16Xmohy5XdTZ8jbMSoA3xtvzb7.


И снова выплата!!!

16.01.2017  Добавил  Дарья

А выплаты становятся все крупнее с каждым разом!!!
http://prntscr.com/dwjdq5


СУПЕР-ПРОЕКТ!!!

16.01.2017  Добавил  Людмила

Добрый вечер!!! У меня опять счастливый день: Закрылись пакеты в Жабках: http://prntscr.com/dwcxcx Все супер!!! Спасибо, Игорь!!!


kripto-gold , USA 4.8 5.0 1322 1322 Пришла выплата с разморозкой с площадки 1и2 с вычетом 10% на лото. Вот скрин http://prnt.sc/dydfjl
Page:
123»